Rennes : Sehrou Guirassy claque un triplé

Le néo-international Guinéen a participé au festival de Rennes cet après-midi face à Metz (6-1) lors de la 29ème journée. L’attaquant du Syli a inscrit son premier triplé avec le Stade Rennais.

Sorti d’une belle performance en Europa ligue malgré son élimination, le Stade Rennais a repris son rythme en ligue 1 ce week-end. Face au FC Metz, les hommes de Bruno Genesio se montrent très offensifs. Sehrou Guirassy conclut (40’) une parfaite première mi-temps après le doublé de Martin Terrier.

Le festival se poursuit en seconde période. Guirassy reprend la marche avec un doublé. Hamari Traoré sert le Guinéen pour sa deuxième réalisation de la soirée (54′). Et Guirassy paraphe sa belle soirée par une troisième réalisation (64’).

Le buteur guinéen qui va plus tard céder sa place (65’), rehausse ses statistiques en ligue 1 avec huit buts cette saison sous les couleurs rennaises. Le Stade Rennais finit la rencontre par une bonne note malgré un but adverse pour sauver l’honneur. Rennes, grâce à ce succès (6-1), se place désormais 2ème avec un match de plus que son poursuivant Marseillais.