Mohamed Sylla Léandro : « Le Fello n’arrive toujours pas à battre le Hafia »

Au compte de la sixième journée de ligue 1 Salam, le Fello Star de Labé s’est incliné (1-0) contre le Hafia FC au stade du 28 septembre. Mohamed Sylla « Léandro », entraîneur du club de Labé, n’est pas surpris par cette défaite de son club.

Depuis sa défaite (0-1) contre Loubha FC lors de la première journée, le club de Labé n’avait pas perdu. De la deuxième à la quatrième à cinquième journée, le Fello a aligné quatre victoires consécutives (1-0 contre Eléphants, 4-1 face au Santoba FC, 1-0 devant la SAG et 1-0 face au Wakriya AC), avant de laisser filer des points.

Opposé au Hafia FC pour ce qui constitue sa sixième rencontre de la saison, le club de Labé a perdu (1-0). Malgré plusieurs opportunités en seconde période, l’équipe de Labé n’a en aucun moment du match pu revenir au score. C’est le deuxième revers du Fello en championnat cette saison. Son entraîneur ne semble pas être surpris. « Depuis 2016 le Fello n’arrive toujours pas à battre le Hafia en championnat. Aujourd’hui encore l’histoire se répète pour le Fello. Mais on va continuer à travailler. Je ne suis pas surpris du résultat parce que ça fait plusieurs années que le Fello ne gagne pas contre le Hafia. Et c’est mieux même que ça arrive maintenant qu’après. Comme ça nous allons vite corriger nos erreurs pour continuer à enchaîner des victoires pour prendre la distance avec les autres clubs. Pour ce match contre le Hafia FC le Fello n’a pas existé en première mi-temps, nos joueurs étaient un peu crispés, pourtant il y avait de la place. En deuxième mi-temps nous avons dominé mais on n’a pas eu la chance de marquer » raconte Léandro Sylla.

Malgré la défaite (1-0), le Fello Star reste toujours leader de la ligue 1 Salam avec un total de 12 points pour un total de sept (7) buts inscrits et trois (3) encaissés.