Ligue 1 (J4) : l’AS Kaloum renoue avec la victoire

Nouvelle victoire de l’Association Sportive de Kaloum (ASK). Ce dimanche, au compte de la quatrième journée de ligue 1 Salam, le club de Kaloum a battu (1-0) les Eléphants de Coléah au stade de la Mission.

L’ASK retrouve le chemin du succès après deux matchs sans victoire. Depuis sa victoire (2-1) contre Santoba en ouverture de la saison, le club de Kaloum ne s’était plus imposé. Après deux défaites successives (2ème et 3ème journées), l’équipe de Boubah Sampil s’est contenté d’un but de Camara Aboubacar pour dominer les Eléphants de Coléah cet après-midi au compte de la quatrième journée de ligue 1 Salam.

Cette victoire fait du bien au Gbin Gbin qui remonte au classement (6 points). Pour Eléphants de Coléah, les choses se compliquent de plus en plus. Après quatre rencontres, le club n’a aucun point au compteur avec un total de sept (7) buts encaissés contre quatre (4) encaissés.