Vidéo : Koita entre et éteint Trabzonspor d’un missile

Kasimpasa s’est imposé dans les ultimes minutes en déplacement face à Trabzonspor. L’inspiration de génie de l’attaquant guinéen aura permis à la rencontre de basculer en faveur des visiteurs.

C’est peut-être déjà le plus beau de l’année en super lig turque. Nous jouons la 93e minute au médical park arena et les deux équipes se regardent les yeux dans les yeux (3-3). C’est le moment choisi par Fodé Bangaly, entré en jeu à la 46e minute, pour débloquer la situation et de quelle manière ? A la lisière de la surface, il amortit de la poitrine et s’ouvre un angle de tir avant d’envoyer une mine sur les buts adverses. Koita marque d’une frappe surpuissante et offre les trois points d’une victoire 3-4 à Kasimpasa.

Vidéo

Annoncé sur le départ après sa très belle saison l’année dernière, Koita est finalement resté à Kasimpasa. Ce vendredi, en ouverture de la 7e journée, le buteur guinéen a inscrit son premier but de cette nouvelle campagne en quatre rencontres disputées pour deux titularisations.