Vidéo : le but de Naby Kéita face à Stuttgart en amical

L’international guinéen de Liverpool a inscrit son nom au marquoir ce samedi à l’occasion du premier match amical de pré-saison des reds.

Le club de la mersey démarre sa saison le 29 août prochain à l’occasion du community shield face à Arsenal. Pour préparer ce premier match déjà décisif, Klopp et sa bande auront deux rencontres amicales. La première s’est jouée face à Stuttgart ce samedi en Autriche où les Anglais sont en stage.

Au terme de la première période, Liverpool a dominé les débats. L’ouverture du score de Firmino et le second but inscrit par Naby Kéita ont assuré au champion d’Angleterre une première partie paisible et sans être inquiété. Au retour des vestiaires, Brewster rajoute un troisième but pour un score final de 3-0.

Vidéo

La seconde période a démarré avec un autre effectif choisi par l’entraîneur allemand. Naby Kéita aura donc joué 45 minutes pour un but marqué. Mardi, il pourra remettre ça face à Salzbourg, son ancien club.