FC Midtjylland : Sory Kaba brille face au FC Copenhague

Solide leader du championnat danois, Midtjylland a confirmé sa suprématie ce dimanche en disposant du dauphin, le FC Copenhague. Une victoire à laquelle Sory Kaba a contribué.

C’était le match du weekend au Danemark. En déplacement dans la capitale danoise, le FC Midtjylland avait un grand test face au FC Copenhague qui s’accroche à la deuxième place du classement. Dans des conditions idéales, le club du joueur du Syli National ne s’est pas défilé et a fait honneur à son rang.

Après 32 minutes, Kaba en renard de surface, profite d’un ballon repoussé par le gardien pour faire trembler les filets. Buteur heureux, Sory cède sa place à la 80e minute et assiste depuis le banc de touche au but du 2-0 inscrit par Vibe (86’). Dans le temps additionnel, Copenhague sauve l’honneur avec un coup de pouce de Paulinho, auteur d’un but contre son camp.

Au coup de sifflet final, Midtjylland l’emporte 1-2 et renforce sa position de leader du championnat avec 72 points, soit 11 points de plus que son adversaire du jour et poursuivant direct. Sory Kaba a fêté son 6e but de la saison. Il a délivré 3 passes décisives cette saison.