Danemark : Sory Kaba fait mal à Nordsjaelland

Pour la dernière journée de la phase régulière de la D1 danoise, le FC Midtjylland est allé arracher une victoire difficile à l’extérieur. L’efficacité de Sory Kaba a aidé le leader du championnat à se sortir du piège.

Un temps blessé, l’attaquant du Syli National a progressivement retrouvé la compétition. Titulaire à la pointe de l’attaque ce dimanche après-midi, le Guinéen a été le héros de son équipe sur le terrain du FC Nordsjaelland. A la 44e minute, Sory Kaba fait la différence et inscrit l’unique but de la partie et offre les trois points de la victoire (0-1) au FC Midtjylland.

En tête du classement avec 65 points, le club de l’ancien joueur d’Elche et Dijon est bien parti pour finir champion du Danemark. Kaba, remplacé à la 65e minute, compte désormais 5 buts et 3 passes décisives en 20 apparitions de superligaen.