Ligue 1 (J14) : Flamme Olympique renverse le CI Kamsar

Flamme Olympique entame la phase retour du championnat guinéen de ligue 1. Ce samedi, les olympiens ont dominé (1-2) le Club Industriel de Kamsar au compte de la 14ème journée de ligue 1.

Daniel Sosa a ouvert le score en faveur du CI Kamsar (27’) avant de voir Issiaga Nimaga remettre les pendules à l’heure au retour des vestaires (51’). Trois minutes après l’égalisation, Amadou Oury Barry marque le but de la victoire (54’).

C’est la sixième victoire de Flamme depuis le début de la saison. Ce qui permet au club de totaliser 21 points alors que le CI Kamsar qui concède son quatrième revers, reste bloqué à dix-huit (18) unités.