Legia Varsovie : José Kanté, encore et toujours !

L’attaquant du Syli a porté son équipe en championnat ce samedi. Face à Jagiellonia Bialystok, le Guinéen a claqué un doublé salvateur.

Les matchs se suivent et se ressemblent pour José Kanté. Il n’arrête plus de marquer et enchaîne les bonnes performances. Devenu titulaire indiscutable à la pointe de l’attaque du Legia, Martinez maintient le cap et frappe fort. Ce samedi, il y est allé de son doublé face à Jagiellonia Bialystok. Il marque de la tête en première période (30′) avant de conforter l’avance au retour des vestiaires (57′).

Grâce notamment à ses deux buts, le club de Varsovie s’est imposé 4-0 et reste en tête du classement avec 45 points, soit trois de plus que le dauphin Cracovie qui compte un match en moins.

José Kanté est lui insaisissable. Il totalise 10 buts en championnat désormais et 13 toutes compétitions confondues. Ce samedi, il a marqué son septième but lors de ses sept derniers matchs.