Saint-Trond : les débuts remarqués de Mory Konaté

Credit photo : Belga Images

Le défenseur colosse guinéen a réussi ses débuts avec Saint-Trond. Face à Eupen, il a été parmi les heureux buteurs d’une soirée victorieuse pour le club flamand.

Mory Konaté a été recruté en provenance de Dortmund lors du mercato estival dernier. Depuis, il n’avait pas joué la moindre minute. Ce soir, lors de la 25e journée de Jupiler League, Saint-Trond a reçu Eupen et le Guinéen était aligné dans l’axe de la défense dès le coup d’envoi. Une marque de confiance de la part de Milos Kostic, son entraîneur.

En retour, le défenseur de 26 ans a honoré de la plus belle des manières sa première. Il ouvre le score de la tête dès la 13e minute. Un moment spécial qui va compter dans sa carrière. A la fin, Saint-Trond s’est imposé 5-2 et occupe la 10e place du classement avec 32 points.