Ligue 1 (J5) : victoire sur le fil du Santoba face à l’ASFAG

Santoba FC a décroché mercredi au stade Général Lansana Conté sa première victoire de la saison. Face à l’Association Sportive des Forces Armées de Guinée (ASFAG), le club d’Ismaël Kaba s’est imposé (2-1).

En difficulté depuis sur ses quatre premiers matchs de la saison (trois défaites et un nul), le FC Santoba a obtenu trois points cet après-midi en ouverture de la cinquième journée de ligue 1.

Malgré une belle circulation et de belles situations de buts, l’équipe militaire a rejoint les vestiaires avec un but encaissé. Sur penalty, Yagouba Gnagna Barry ouvre le score et montre le chemin à ses coéquipiers (36’). Après l’heure de jeu, le club de Dixinn a vu son adversaire égaliser grâce au réalisme de Bory Kaba (66’). Au moment où on se dirigeait sur un score nul, Santoba obtient un coup franc dans le temps additionnel. Abdourahmane Bah, entrée en cours de jeu, profite de ce coup franc pour armer une frappe puissante qui a terminé au fond des filets (90+3’).

Victorieux (2-1), Santoba FC compte désormais quatre points soit un de moins pour l’Association Sportive des Forces Armées de Guinée (ASFAG).

Voici la suite du calendrier de la 5ème journée qui va se poursuivre dès ce jeudi

[event_list id= »31861″ title= » » team= »0″ league= »0″ season= »0″ venue= »0″ status= »default » format= »default » date= »range » date_from= »2019-12-25″ date_to= »2020-01-02″ date_past= » » date_future= » » date_relative= »0″ day= » » number= »7″ order= »default » columns= »event,teams,time » show_all_events_link= »0″ align= »none »]