Pologne : José Kanté fait mal à son ancien club

Crédit Photo : Legia Varsovie

Le Legia a battu (3-1) ce samedi en marge de la 19e journée de championnat le Wisla Plock, ancien club de José Kanté. L’attaquant guinéen a été parmi les buteurs.

Martinez ne s’arrête plus. Le mois de décembre est visiblement le sien. Depuis le début de ce mois, il a marqué à tous les matchs auxquels il a participé soit quatre au total. Ce samedi, au moment d’affronter son ancienne équipe, Kanté a confirmé sa bonne forme.

Titularisé au front de l’attaque du club de Varsovie, José a inscrit le but du 2-0 à la `27e minute. C’est lui qui sert également Niezgoda sur l’ouverture du score. Le Legia finit par s’imposer 3-1 et reste toujours leader de la D1 polonaise avec 38 points, devant le Pogon Szczecin. Le joueur du Syli National voit son compteur but augmenter. Il est désormais à six réalisations en championnat et deux passes décisives.