KV Ostende : face à Bruges en coupe de Belgique, Idrissa Sylla n’a pas suffi

Les côtiers sont tombés en huitièmes de finale face au Club de Bruges. Une défaite concédée au bout de la nuit et après une ouverture du score matinale de l’international guinéen.

Le KVO faisait face à un ogre du foot belge ce mardi en coupe de Belgique. Opposé à Bruges, Ostende avait fort à faire pour balayer un des favoris de la compétition. De retour dans le onze entrant, Idrissa Sylla a lancé les hostilités dès les premières minutes. Il bat Simon Mignolet et met dos au mur les Brugeois (3’). Krépin Diatta répondra au Guinéen, remplacé à la 67’, en seconde période en remettant les pendules à l’heure (73’).

Avec un score de parité (1-1) au terme du temps réglementaire et même des prolongations, Ostende et Bruges vont aux tirs au but. Là, le match bascule en faveur des bleus et noirs qui s’imposent 4 tirs contre 2. Krépin Diatta et les siens se qualifient donc pour les quarts.