Vidéo : José Kanté et le Legia assurent le spectacle

Le club de Varsovie a passé une soirée tranquille samedi à domicile face à Korona Kielce. José Kanté y est allé de son but pour offrir une victoire aux supporters du Legia présents au stade municipal marshal Jozef.

Au coup d’envoi, Aleksandar Vukovic a préféré laisser l’international guinéen sur le banc. Mais très tôt dans le match, l’entraîneur du Legia sera obligé de lancer Kanté à la place d’Arvydas (20’). Un choix qui se révèlera payant.

Face au 13e du classement, Varsovie déroule et inscrit trois buts sans que l’adversaire ne réagisse. Dans le temps additionnel, Martinez se montre opportuniste et profite d’un ballon relâché par le gardien pour alourdir la note (93’). Le Legia s’impose 4-0 devant son public.

Auteur de 12 apparitions en championnat cette année, José Kanté n’a été titulaire que 4 fois. Il a inscrit ce weekend son quatrième but de la saison.