Coupe de la CAF : Al Nasr et Djoliba font jeu égal

La phase de poules de la Coupe de la CAF a débuté ce dimanche. Al Nasr Benghazi et Djoliba AC ont fait match nul (1-1) au compte du groupe C dans lequel est logé le Horoya AC.

Les compétitions interclubs de la CAF ont repris leurs droit ce week-end. En Coupe de la CAF, le Djoliba AC de Bamako était en déplacement sur la pelouse du club lybien d’Al Nasr Benghazi. Dans ce premier match de ce groupe C, aucune équipe n’a pu s’imposer. Dos à dos (0-0) à la pause, les visiteurs ont ouvert le score peu avant l’heure de jeu grâce à El Hadji Salim Bah (52’). Les locaux sont revenus au score sur penalty transformé par Khalid Almaryami (68’).

Dans les prochaines minutes (16 heures TU), le Horoya AC joue en déplacement en Afrique du Sud contre Bivest Wits. Un succès permettrait aux hommes de Lamine N’Diaye de prendre les rênes du groupe C.