Coupe de France : Mara et Diaby Fadiga guident le Paris FC

Au milieu de cette trêve internationale se joue la coupe de France. Le Paris FC s’est appuyé sur ses joueurs guinéens pour décrocher une victoire à l’extérieur.

Tous les deux arrivés cette saison au club francilien, Mohamed Mara et Lamine Diaby Fadiga était titulaire ce samedi soir face à Amneville CS (National 3) lors du 7e tour de la coupe de France. Troisième guinéen de l’équipe parisienne, Ousmane Kanté démarrait également en défense.

C’est la paire guinéenne au front de l’attaque du Paris FC qui a fait la différence. Lamine Diaby Fadiga sert Mara pour l’ouverture du score (17’). En seconde période, le passeur se transforme en buteur pour inscrire le but du break (74’). Les deux joueurs ont inscrit leur premier but sous les couleurs du Paris FC qui s’impose (0-2) et se qualifie pour le prochain tour.