Liverpool : Naby Keita dans le groupe face à Aston Villa

Les reds se déplacent ce samedi (15h GMT) à Aston Villa au compte de la 11e journée de premier league. Le leader du championnat anglais pourra compter sur Naby Keita.

Mercredi, le club de la mersey a éliminé Arsenal en coupe de la ligue au terme d’une rencontre folle. La victoire s’est dessinée aux tirs au but après un score de 5-5 à l’issue du temps réglementaire. Titulaire pour ce match, le milieu guinéen avait quitté le terrain à la 55e minute. La faute à une gêne qu’il a ressentie suite à un duel avec Bellerin en première période.

Jurgen Klopp a justifié le remplacement de Naby Keita par une envie de le préserver et d’éviter tout risque. L’Allemand a finalement eu raison puisque son joueur est hors de danger. Ce samedi, il est présent dans le groupe pour affronter Aston Villa à Villa Park. Le joueur du Syli National démarre toutefois sur le banc.