Pologne : José Kanté enchaîne avec le Legia Varsovie

Le Legia profite de la très bonne forme de son attaquant guinéen. En coupe de Pologne ce mercredi, le club de Varsovie s’est imposé grâce notamment à un but de Kanté.

José bénéficie de la confiance d’Aleksandar Vukovic et il le rend bien à son entraîneur sur le terrain. Auteur d’un triplé retentissant lors de l’écrasante victoire (7-0) du Legia en championnat dimanche, José a enchaîné avec une nouvelle performance ce mercredi.

En coupe de Pologne, l’attaquant du Syli National a aidé l’équipe de Varsovie a éliminer Widzew Lodz au stade des seizièmes de finale. A la 48e minute, il est trouvé par Karbownik et ouvre le score. A la fin de la rencontre, le Legia l’emporte (2-3) à l’extérieur et se qualifie pour les huitièmes.

Pour José Kanté Martinez, c’est le quatrième but en deux matchs et en seulement trois jours. Une belle dynamique qu’il espère pérenniser en vue de s’installer sur la durée au front de l’attaque du Legia.