Vidéo : le but exceptionnel de Mady lors du derby face à l’AEK Athènes

L’Olympiacos s’est offert le choc de la 8e journée de première division grecque en disposant (2-0) de l’AEK Athènes. Le but du break a été l’œuvre de Mohamed Mady Camara, auteur d’une frappe limpide.

La courbe s’inverse pour le milieu de terrain guinéen. Relégué sur le banc depuis l’arrivée de Mathieu Valbuena, l’ancien joueur du Santoba et de l’ASK profite de la blessure du Français pour s’affirmer et rappeler à son entraîneur le joueur à fort potentiel qu’il est. Ce dimanche, il a brillé lors du derby face à l’AEK Athènes.

Leader du classement, le Pirée ouvre la marque grâce à Ruben Semedo. En seconde période, Mady Camara assure la victoire (2-0) aux siens d’une frappe sublime à l’entrée de la surface. Le gardien est battu et le ballon finit en lucarne opposée (77’).

Pour sa quatrième titularisation en sept matchs, Mohamed Camara a inscrit son premier but de la saison. Il reprend de la confiance et relève la pente. Ce but en est tout le symbole.