FK Partizan : Seydouba Soumah sur sa belle lancée

Crédit photo : FK Partizan

L’international guinéen est l’homme en forme de ce début de saison au Partizan Belgrade. Dans tous les bons coups, il a de nouveau marqué ce dimanche en championnat lors d’une victoire à domicile.

Trois jours après la défaite (0-1) face à Manchester United en europa league, le club serbe disputait la 12e journée de championnat ce dimanche. A cette occasion, l’équipe de Belgrade accueillait le FK Spartak Subotica. Seydouba Soumah, très en forme, a frappé un joli coup. Son but a notamment permis au Partizan de dominer (4-0) son adversaire avec une facilité déconcertante.

S’il a réussi à humilier Maguire jeudi sur une action qui a fait le tour des réseaux sociaux, Konkolet n’avait pas trouvé le chemin des filets face aux mancuniens. Un tir qu’il a rectifié ce dimanche avec ce qui est son quatrième but de la saison. Seydouba possède également quatre passes décisives. Il est donc directement impliqué dans huit buts lors de dix apparitions en championnat.