SM Caen : et de 4 pour Sankoh !

En déplacement à Paris ce vendredi à l’occasion de la 12e journée de ligue 2 française, Caen a obtenu une victoire précieuse. Le milieu de terrain guinéen y est allé de son but pour conclure en beauté la fête.

D’un point de vue comptable, c’est sans doute le meilleur début de saison de Baissama depuis l’entame de sa carrière. Alors qu’il n’avait jamais marqué avant cette année, le Guinéen enfile les buts comme des perles avec le SM Caen.

Lors du déplacement au Paris FC ce vendredi, le stade malherbe a dominé (2-4) la partie. Le dernier but a été l’œuvre de Sankoh qui est entré en jeu à la 70e minute. Il a transformé un pénalty dans le temps additionnel (92’). C’est son quatrième but de la saison. Il est le meilleur buteur d’une équipe caennaise classée 16e de ligue 2 française.