Hapoel Tel-Aviv : Demba plante son premier but

L’Hapoel Tel-Aviv a obtenu le nul en marge de la sixième journée de première division israélienne. Demba a ouvert son compteur but à cette occasion.

Après avoir démarré la saison à Troyes, l’attaquant du Syli National a finalement quitté la France et son championnat pour découvrir un autre football. Il a signé en Israel pour une saison et est arrivé comme un renfort pour l’Hapoel Tel-Aviv. A peine arrivé, Demba s’est imposé comme un titulaire indiscutable au front de l’attaque.

Ce dimanche, lors du déplacement chez l’Hapoel Raanana, il enchaînait sa troisième titularisation depuis son arrivée. Il en a profité pour ouvrir son compteur. Après la demi-heure de jeu, il égalise sur pénalty pour son club mené depuis la 23e minute. A la fin du match, les deux équipes se quittent sur un score de parité (2-2).

Aboubacar Demba Camara s’offre un air de confiance avant de rejoindre la sélection guinéenne. Il est attendu en début de semaine à Paris où débute le regroupement du Syli National en vue des matchs amicaux contre les Comores et le Chili.