Auxerre : buteur, Yattara a vécu une soirée frustrante

De retour de blessure il y a une semaine, l’attaquant guinéen s’est montré décisif ce vendredi à l’occasion de la huitième journée de ligue 2 française.

Anéanti par une blessure en tout début de saison, Momo a profité de la trêve internationale pour bien récupérer de son mal. Contre Chambly le 13 septembre dernier, il a signé son come-back en entrant en cours de match. Ce vendredi, en marge de la réception de Troyes, Yattara a été aligné titulaire par Jean-Marc Furlan.

Dans cette partie, Troyes ouvre dès la quatrième minute le score. Florian Tardieu douche le stade de l’Abbe-Deschamps. La réponse auxerroise interviendra 20 minutes plus tard. Dun joli enchaînement, Mohamed Yattara égalise et ramène les siens dans le match. Ce but, n’évitera pas la défaite à son équipe malheureusement. Dans le temps additionnel, Chris Bedia installe la climatisation dans un stade resté bouche bée (93′). Auxerre s’incline 1-2.

Auteur de quatre rencontres depuis le début du championnat, l’attaquant guinéen de 26 ans a inscrit ce soir son premier but de la saison. Un but qui est arrivé au bout de sa deuxième titularisation en attaque de lAJA.