Mönchengladbach : Traoré marque un but et des points

C’est la trêve internationale en Europe et sur les autres continents. Le Borussia en a profité pour jouer un match amical ce jeudi contre une D2 allemande. Un match au cours duquel Traoé y est allé de son but.

Plongée dans une profonde crise depuis l’élimination en huitièmes de finale de la CAN 2019, la Guinée n’a toujours pas trouvé un successeur à Paul Put. Le Belge a été débarqué dans la foulée de l’échec en Égypte. De ce fait, le Syli a raté la trêve internationale de ce mois de septembre.

Resté donc en club à l’image de tous ses coéquipiers, Ibrahima Traoré a disputé un match amical ce jeudi. L’occasion pour Marcos Rose, l’entraîneur de Gladbach, de donner du temps de jeu aux joueurs qui n’étaient pas convoqués en équipe nationale. Ibou a ainsi démarré la rencontre face au SV Wehen Wiesbaden, lui qui ne compte qu’une seule apparition en bundesliga depuis le début de la saison. Relégué dans la hiérarchie des attaquants, le Guinéen a saisi la balle au rebond pour marquer des points. A la 29e minute, c’est lui qui ouvre la marque pour les siens. En seconde période, Gladbach se fera égaliser (67’).

Ibrahima Traoré a disputé 67 minutes avant de céder sa place dans cette partie qui s’est terminée sur un score de parité (1-1). Voilà qui est beaucoup mieux que ses maigres huit minutes disputées jusque-là en championnat.