Ligue 1 (J23) : courte victoire de l’ASK devant l’ASFAG

En marge de la 23ème journée de ligue 1, l’Association Sportive de Kaloum (ASK)  a décroché sa septième victoire de la saison. Cette nouvelle victoire des poulains d’Antonio Dumas a mis du temps à se dessiner. Dos à dos (0-0) à la pause, l’ouverture du score dans ce match est intervenue en seconde période grâce à Mamadouba Bangoura (55’). C’est d’ailleurs l’unique but de la rencontre parce que malgré les nombreuses tentatives, l’ASFAG n’a en aucun cas pu revenir au score.

Au classement, le Gbin Gbin remonte à la quatrième place (33 points). L’ASFAG qui s’incline pour la dixième fois est bloqué à 27 unités.