CAN U17 : le Sénégal arrache un nul sur le fil face au Maroc

Après la victoire (0-2) du Cameroun devant la Guinée, le second match du groupe B s’est  terminé par un partage de point. Le Sénégal et le Maroc ont fait match nul (1-1) au Chamazi Stadium de Dar Es Salam.

Dans ce duel entre marocain et sénégalais, il a fallu attendre la seconde période pour voir les choses se décanter. Deux minutes après le retour des vestiaires, Tawfik Bentayeb trouve le chemin des filets pour le Maroc (47’). L’égalisation du Sénégal n’interviendra qu’en fin de partie. Alors qu’il ne restait que deux minutes à jouer dans le temps réglementaire, c’est le moment choisi par Mouhamadou Diaw pour remettre les deux équipes à égalité (1-1 ; 88’). C’est sur ce nul que l’arbitre mettra fin à la rencontre.

Au terme de cette première journée de la phase de poules, c’est le Cameroun qui fait la belle affaire. Vainqueur (0-2) devant la Guinée, les lionceaux sont en tête du groupe B avec 3 points. Le Sénégal et le Maroc suivent de près avec un point chacun. La Guinée est à la dernière place avec zéro point au compteur.

Lors de la prochaine journée, le Cameroun va affronter le Maroc (11 heures TU) et le Sénégal sera face à la Guinée (15 heures GMT). Les deux matchs se joueront le 18 avril au Chamazi Stadium.