Vidéo : Mady Camara buteur avec l’Olympiakos

Mohamed Mady Camara et l’Olympiakos ont vécu une belle soirée en marge de leur déplacement sur la pelouse de Panetolikos ce dimanche à l’occasion de la 26ème journée de la Super League. Le Guinéen a  planté un but en marge de la large victoire (0-5) du club basé au Pirée.

Voilà une soirée que l’international guinéen et ses coéquipiers aimeraient bien revivre. Vainqueur (0-1) à la mi-temps, les joueurs de l’Olympiakos n’ont pas fait de cadeau à leur adversaire en seconde période. Grâce à des buts d’Hassan (50’) et de Guilherme (61’), les poulains de Martins ont rendu la tâche plus difficile aux locaux qui devaient remonter désormais trois buts pour éviter une humiliation. Malheureusement pour Panetolikos, l’addition a été plus lourde avant la fin du match.

Lancé après l’heure de jeu (66’), alors que les siens menaient 0-3, le milieu  guinéen n’a mis que quatre minutes pour inscrire le quatrième but de son équipe. Elabdellaoui a clôturé la belle soirée de son équipe en plantant le cinquième et dernier but de l’Olympiakos qui s’est imposé largement (0-5) à l’extérieur. A 22 ans Mady, Camara a marqué son quatrième but de la saison. Il compte de 17 titularisations  sur 21 matchs joués.

Au classement, Olympyakos est deuxième (63 points) derrière le PAOK qui totalise 73 points. Cette belle performance permet à Mady et à ses coéquipiers de se qualifier en ligue des champions.