Vidéo : Issiaga Sylla guide Toulouse

Issiaga Sylla réalise probablement sa meilleure saison en professionnel.  Devenu titulaire à Toulouse, le Guinéen s’affirme et se monte décisif. Il a offert les trois points de la victoire au club de la ville rose ce dimanche.

Le Téfécé occupe la seconde moitié de tableau et sécurise sa 14e place grâce à sa victoire contre Nantes.  Une saison mitigée qui tranche avec la très bonne saison de Sylla. Le latéral guinéen s’est très souvent montré solide en défense depuis qu’il bénéficie de la confiance d’Alain Casanova. Mieux, il apporte offensivement dès que l’occasion se présente.

A l’image du match contre Reims, Issiaga a permis à Toulouse de battre (1-0) Nantes ce dimanche. D’une tête sur corner, il a inscrit l’unique but du match à la 55e minute. A préciser que les canaris jouaient à dix depuis l’expulsion d’Andrei à la 17e minute.

Issiaga Sylla creuse son trou à Toulouse. A 25 ans, il est un des hommes de confiance de Casanova. Sur les 18 matchs qu’il a joués en ligue 1 cette année, il n’a démarré en tant que remplaçant qu’une seule fois. Ce dimanche, il a donc inscrit son deuxième but de la saison.