Coupe de Turquie : Kasimpasa éliminé malgré un but de Koïta (vidéo)

Fodé Koïta et Kasimpasa sont éliminés de la Coupe de Turquie. C’est l’équipe d’Akhisar Belediyespor qui a barré la route au club du Guinéen à l’étape des quarts.

Battu (3-1) au quart de final aller de la coupe de Turquie le 07 février dernier, Kasimpasa était dans l’obligation de réagir pour passer au prochain tour de la compétition. Malheureusement, le club du Guinéen s’est une nouvelle fois incliné face à son adversaire.

Dans cette manche retour, les choses ont mal démarré pour les locaux. Après le premier quart d’heure, Helder ouvre la marque pour les visiteurs. L’égalisation de Kasimpasa viendra des pieds de Fodé Koïta qui redonne de l’espoir à son équipe (1-1) à la mi-temps.

Le Guinéen ne suffira finalement pas pour passer ce tour. Six minutes avant la fin du temps réglementaire, Serginho inscrit le but de la victoire pour les siens (1-2 ; 84’). Vainqueur (2-5) sur l’ensemble des deux matchs, Akhisar Belediyespor élimine Kasimpasa qui se limitera donc en quarts.