Vidéo : le coup de canon exceptionnel de Mady Camara avec l’Olympiacos

Après la trêve internationale, les championnats ont repris en Europe. Mady Camara qui retrouvait les terrains en Grèce avec l’Olympiacos ce soir, a inscrit un but exceptionnel. Il a contribué à la victoire (2-1) de son équipe.

Mohamed Mady Camara (21 ans) a marqué les esprits le 09 septembre dernier au stade du 28 septembre lors de la victoire (1-0) de la Guinée contre la Centrafrique en éliminatoires de la CAN 2019. Le médian guinéen est resté sur ce bel élan pour confirmer sa bonne forme avec son club.

Ce dimanche, en clôture de la 3e journée du championnat grec, l’Olympiacos accueillait Asteras Tripolis. Au bout de 19 minutes, Mady ouvre le score. Depuis les 35 mètres, il déclenche un boulet de canon qui finit en pleine lucarne. Une frappe imparable et d’une pureté exceptionnelle.

Tonso égalisera à la 67e minute. Remplacé à la 84e minute, le Guinéen cède sa place à Natcho qui délivrera d’ailleurs les siens dans le temps additionnel (92’). Le Pirée s’impose 2-1 et reste en tête du classement avec 9 points.

Camara retiendra cette date pendant longtemps. Il a inscrit ce dimanche son tout premier but avec sa nouvelle équipe. Un but qui restera également mémorable.