Bordeaux : Kamano signe un doublé et plie Monaco (vidéo)

Bordeaux s’est imposé (2-1) cet après-midi face à Monaco au Matmut Atlantique. François Kamano a inscrit les deux but des girondins.

Bordeaux est toujours en crise depuis que Gustavot Poyet n’est plus l’entraîneur. Eric Bedouet dirige le FCGB et restait sur deux revers consécutifs avant d’accueillir Monaco ce dimanche à domicile. Bordeaux a réagi de la meilleure des manières en disposant du vice-champion de France.

Dans ce match, c’est Kamano qui montre la voie aux siens. Très appliqué, il transforme un pénalty en prenant le contrepied de Benaglio dès le retour des vestiaires (57’). Un but qui donne un ascendant psychologique important à Bordeaux. Quelques instants après, Jules Koundé se fait chiper le ballon par Pellegri. Le jeune italien s’en va battre Costil pour l’égalisation (63’).

Le club de la Gironde relance Monaco dans le match et s’expose. Mais avec un état d’esprit conquérant, les Bordelais seront récompensés en fin de match. Dans le temps additionnel, Kamano enroule parfaitement un ballon qui finit au fond des filets (93’). Un but libérateur et qui offre au FCGB sa première victoire (2-1) de la saison.

L’international guinéen soigne ses stats. En trois matchs de ligue 1, il a inscrit trois buts soit une moyenne d’un but par match. C’est clairement l’homme fort de l’attaque girondine en ce début de championnat.

Sa réaction

« On a rien lâché. On a essayé de jouer comme on le faisait en début de seconde période. Voilà, on a bien fini sur le deuxième but que je mets. On est récompensé de nos efforts ».