Vidéo : Kamano marque d’un joli plat du pied

François Kamano a inscrit son premier but de la saison en ligue 1 française ce dimanche à l’occasion de la 2e journée. Un joli but qui n’a malheureusement pas empêché Bordeaux de s’incliner dans le derby de la Garonne.

Le début de saison des Girondins est très contrasté. Performant en Europa League où il est qualifié pour les barrages, Bordeaux souffre en ligue 1. Deux matchs et deux défaites depuis ce dimanche. En déplacement à Toulouse, le club de la gironde a perdu (2-1) pour entériner définitivement sa crise. Gustavo Poyet est mis à pied et c’est Eric Bedouet qui dirige l’équipe, le temps qu’un nouvel entraîneur ne soit trouvé.

Dans ce derby de la Garonne, les Bordelais auraient pu s’en sortir avec un nul malgré un but encaissé avant d’aller aux vestiaires suite à l’ouverture du score de Leya Iseka. Dès le retour de la pause, Kamano entre dans la surface, oblige le défenseur à reculer et trouve un bon angle de tir avant de placer le ballon dans le petit filet opposé d’un plat du pied parfait (50’). Hélas, Dossevi redonnera l’avantage aux toulousains à la 67e minute.

François repart amer mais peut se satisfaire de son premier but inscrit de la saison en ligue 1. Il avait déjà été buteur lors du tour préliminaire de la ligue europa. Rien de mieux pour se mettre en confiance avant le match de la Guinée contre la Centrafrique en septembre à Conakry en marge de la 2e journée des éliminatoires de la CAN 2019.