Vidéo : la tête victorieuse de José Kanté avec Legia Varsovie

Grâce à un coup de tête imparable du Guinéen José Martinez Kanté, Legia Varsovie a décroché samedi sa première victoire de la saison en battant (1-2) Korona Kielce.

Le championnat polonais de première  division  a repris ses droits. Samedi soir en marge de la deuxième journée, Legia Varsovie était en déplacement sur la pelouse de Kolporter Arena pour défier l’équipe de Konona.

Dans ce match, les locaux n’ont pas pu éviter un revers malgré l’ouverture du score de Jukić après la demi-heure de jeu (32’). Au retour des vestiaires, les visiteurs égalisent par l’intermédiaire de Mączyński qui trompe le gardien adverse sur une puissante frappe (57’). Le but de la victoire est l’œuvre de José Kanté. L’international guinéen a profité d’un bon centre pour placer une tête imparable après l’heure de jeu (67’).

En marquant le but de la victoire, l’attaquant du syli national envoie un message fort à son coach. Lors du précédent match, Kanté qui a donc ouvert son compteur but, avait débuté la rencontre sur le banc avant de rejoindre ses coéquipiers en seconde période.