Dijon FC : Jules kéita brille et réalise un doublé contre Charleroi

Dijon a disputé son deuxième match amical de la pré-saison ce mercredi contre le Sporting Club de Charleroi. Grâce à Jules Kéita, le club français a évité de justesse la défaite.

Après deux apparitions, l’ancien international U17 de la Guinée donne pour l’heure raison à Dijon qui a cru en lui alors qu’il était sans club depuis  plus de six mois et son départ de Bastia. En deux matchs de préparation, il s’affirme comme une valeur sûre de l’attaque des rouges.

Buteur le weekend contre Strasbourg, Jules a remis ça cet après-midi. En mieux. Par deux fois, il a permis au DFCO de revenir dans le match. D’abord à la 66e minute d’une frappe à ras-de-terre et ensuite à la 88e minute en trouvant la lucarne opposée après avoir pénétré la défense.

Dijon s’en sort avec un nul (2-2) contre Charleroi. En deux matchs, Kéita a déjà frappé trois fois. Trois réalisations qui ne feront que donner plus de confiance au Guinéen en vue de la saison qui va démarrer dans quelques semaines.