Bordeaux bat Saint-Etienne en amical : Kamano a montré la voie !

Bordeaux poursuit sa préparation. Ce mercredi, les Girondins étaient face à un bel adversaire : l’AS Saint-Etienne. Un match sanctionné par une victoire du FCGB grâce à un but de Kamano.

Cet après-midi, les Bordelais faisaient leur troisième apparition de la préparation. C’est à l’Envol Stadium d’Andrézieux-Bouthéon que le club de la gironde donnait rendez-vous à Saint-Etienne pour un match amical sous un beau soleil.

François Kamano titularisé sur le côté, est celui qui montre la voie dès après le premier quart d’heure. Face à Moullin, il gagne son face-à-face et ouvre le score (17’). Diony égalise pour l’ASSE sur pénalty dans les minutes qui suivent (19’). Dix minutes plus tard, Aurélien Tchouameni redonne l’avantage aux girondins (29’) pour un score (2-1) qui ne changera pas jusqu’au coup de sifflet final.

L’attaquant du syli national a été remplacé à la 59e minute par le jeune Yassine Benharou.  Samedi, Bordeaux sera de nouveau de retour sur le terrain pour affronter cette fois l’Union Berlin pour son dernier match amical avant de jouer le tour préliminaire de la ligue europa.