Amical : le match contre le Raja annulé, la Guinée dispose du RAC de Casa

Le syli national a livré ce dimanche son premier match amical en marge de son stage au Maroc. L’équipe de Paul Put a battu (1-4) le Racing Athletic Club de Casablanca (RAC), un club relégué en D2 cette saison.

Paul Put et ses poulains sont en regroupement à El Jadida depuis le 23 mai 2018. A cette occasion, le syli national va jouer deux matchs amicaux sur le sol marocain.

Ce dimanche après-midi, la Guinée qui dans un premier temps devait affronter le Raja, a été obligée de changer d’adversaire. Le match contre le Raja étant annulé, le syli a défié le Racing Athletic Club de Casablanca, un club relégué en D2 cette saison.

Dès le coup d’envoi, sur une passe de Kévin Constant, Ibrahima Traoré ouvre le score (7’) avant de doubler la mise à l’approche de la mi-temps sur un service de Naby Keïta (41’).

En seconde période, c’est le jeune Martinez Kanté qui s’est illustré avec un doublé. Deux minutes après le retour des vestiaires l’attaquant de Wisla Plock reprend bien le ballon de Seydouba Soumah pour inscrire le troisième but (47’). Après l’heure de jeu, Kanté marque le quatrième but du syli national sur un service de François Kamano (76’).

Le syli national a fini le match avec cette large victoire (1-4).