Ligue 1 (J24) : le CIK pas encore maintenu, Wakrya déroule face à Renaissance

Crédit Photo / LGFP

Le Wakrya AC s’est imposé (4-1) contre Renaissance FC alors que l’ASK et le CIK se sont partagés les points au stade du 28 en marge de la 24ème journée de ligue 1.

Renaissance n’a pas existé face au Wakrya AC

C’est ce qu’on pourrait appeler une démonstration de force du Wakrya AC. Face à une équipe de Renaissance FC perdue depuis la première période, le club de Boké a déroulé.

Avec une avance de deux buts à la pause grâce à Ibrahima Sory Camara (34’) et Oularé Ibrahima Sory (44’), le WAC a aggravé le score dès le retour des vestiaires sur un but de Doumbouya Ibrahima Sory (51’).

A 3-0, Renaissance FC se réveille et réduit le score après l’heure de jeu. Entrée en seconde période, Moussa Kennedy profite d’une belle opportunité pour ramener son club à (3-1 ; 64’). Ce but n’a pas été du goût du WAC qui a aussitôt réagi en inscrivant un quatrième but signé Kaba Kourouma (4-1 ; 84’).

Cette victoire (4-1) du WAC permet au club de Boké de rester à la troisième place avec un total de 42 points. Renaissance compte 28 unités et est dixième au classement.

Pas de vainqueur entre le CIK et l’ASK

Dans l’autre rencontre de la soirée, il n’a y a pas eu de vainqueur. Au stade du 28 septembre, le Club Industriel de Kamsar (CIK) et l’Association Sportive de Kaloum (ASK) se sont neutralisés (0-0)

Avec ce nul, le CIK (10è, 26 points) est toujours en course pour le maintien en ligue 1. L’ASK reste cinquième (36 points).

[team_standings id= »22504″ title= »Classement Ligue 1 (24ème Journée) » number= »14″ columns= »p,w,pts » show_team_logo= »0″ show_full_table_link= »0″ align= »none »]