Ligue 1 (J24) : belle opération du Fello, le Hafia tenu en échec

La 24ème journée de ligue 1 s’est poursuivie ce vendredi avec deux affiches au programme. Le Hafia FC et la SAG ont partagé les points au stade du 28 alors que le Gangan FC s’est incliné (1-0) face au Fello Star de Labé.

Gangan perd face au Fello

Belle opération du club de Labé cet après-midi au stade de la mission. En quête de points pour assurer le maintien, l’équipe du Fouta a battu (1-0) le Gangan FC. L’unique but du match est l’œuvre de Sylla Moralye sur penalty après l’heure de jeu (77’). Le score du match aurait été tout autre, si Kilé Bangoura n’avait pas manqué son penalty en faveur du Gangan quatre avant l’ouverture du score.

Avec ce succès, le Fello remonte provisoirement à la huitième place (29 points) et assure son maintien. Le Ganagan FC cale à la quatrième position (38 points).

Hafia et SAG dos à dos

Au moment où le Fello dominait son adversaire, le Hafia FC a eu toutes les peines pour arracher les trois points face à la SAG au stade du 28 septembre. Face aux poulains de Mandjou Diallo, l’équipe de la savane guinéenne a arraché un point après un score de parité (0-0) au coup de sifflet final de la rencontre. Le Hafia est deuxième au classement (45 points). La SAG (13ème ; 24 points) est à six points du Milo FC, premier relégable.