Vidéo : l’incroyable but de Mady Camara qui envoie Ajaccio en barrages

Au cours d’un match de folie entre l’AC Ajaccio et Le Havre ce dimanche, Mohamed Mady Camara a été héroique. Le Guinéen a été décisif dans les dernières secondes du match pour permettre à son club de passer en barrages après les tirs au but.

Le stade François Coty a vibré ce soir au rythme d’un match fou entre l’ACA et le HAC. Du suspense, des buts, des expulsions à tout va, il y a eu tout d’un match mémorable. Reportée dans un premier temps, la rencontre a finalement eu lieu ce dimanche avec pour enjeu, une place en barrages pour la montée en ligue 1.

Les deux équipes se neutralisent au terme du temps réglementaire (1-1) et vont aux prolongations. A la 105e minute, Mohamed Mady Camara entre en jeu. Six minutes plus tard, Le Havre marque su pénalty et enflamme le stade. A ce moment, Ajaccio est out mais le Guinéen n’avait pas dit son dernier mot. Au bout du bout de la nuit, l’ancien joueur de l’AS Kaloum envoie toute la corse au septième ciel. Sur un ballon renvoyé par la défense havraise, Mady déclenche une frappe surpuissante pour une égalisation improbable (2-2) à la dans le temps additionnel (125′).

Aux tirs au but, Ajaccio l’emporte (5-3) avec notamment un pénalty transformé par Mady. Mercredi, l’ACA affrontera Toulouse d’Issiaga Sylla, 18e de ligue 1, au compte des barrages avant le retour dans une semaine. L’occasion d’un dernier exploit pour le milieu guinéen et son équipe. A préciser que l’ambiance était électrique dans ce match. Il y a eu quatre expulsions au total.