Ligue 1 (J23) : Renaissance double le Fello

Réduit à dix en seconde période, le Fello Star de Labé a perdu (1-3) face au FC Renaissance ce vendredi au compte de la 23ème journée de ligue 1.

Nouvelle défaite de l’ancienne équipe de Souleymane « Abedi » Camara. Opposé à la formation de Renaissance FC, le Fello a coulé en première période avec trois buts encaissés. Naby Sylla (8’), Mohamed Sylla (14’) et Aboulaye Sylla (18’) ont permis au club de Bonfi de mener (0-3) à la mi-temps.

Inexistant lors de première explication, le Fello va se retrouver à dix après l’heure de jeu suite à l’expulsion d’Almamy Soumah (68’). Renaissance FC ne profitera pas de cette supériorité numérique pour inscrire un nouveau but. Au contraire, c’est le club de Labé qui réduit l’écart sur penalty par Morlaye Sylla (69’) une minute après le carton rouge.

Avec ce score (1-3), le Fello montre un meilleur visage pour aller chercher l’égalisation. Face à un gardien de Renaissance FC bien en place, le Fello qui a fait un mauvais début de match ne réussira pas à éviter sa onzième défaite de la saison.

Au classement, Renaissance FC (8è, 28 points) qui s’est offert son septième succès de la saison passe devant le Fello Star (9è, 26 points).