Ligue 1 (J22) : Wakrya chute face au Gangan FC

Archives Foot 224

Le Wakrya AC a perdu (0-2) vendredi soir face au Gangan FC en marge de la 22ème journée de ligue 1. Ce revers déloge le WAC de sa troisième place.

Le Gangan FC de Kindia a fait chavirer le bateau du Wakrya AC cet après-midi au stade du 28 septembre. Après une première période sans but, le Gangan a déverrouillé la défense du WAC dans les dernières minutes de la partie en inscrivant deux buts coup sur coup. Yamoussa Camara a ouvert le score (86’) avant que son coéquipier Oscar Tahi ne marque le but du break (90+3’).

C’est la dixième victoire du club de la ville des agrumes. Ce qui place l’équipe de Xavier Miningou à la troisième place (37 points). Invicible lors de la phase aller, le club de Boké dirigé par Guillaume Soumah a perdu pour la deuxième fois cette saison. Le Wakrya est désormais quatrième (36 points).