Vidéo : le joli enchaînement de Kamano face à Montpellier

François a fait le break pour Bordeaux en début d’après-midi ce dimanche sur le terrain de Montpellier. Un enchaînement contrôle poitrine-frappe du coup du pied qui n’a laissé aucune chance au gardien.

L’attaquant du syli national réédite une nouvelle performance ce weekend après son doublé d’il y a une semaine à Lille. C’est la première fois de la saison qu’il marque en déplacement et c’est au stade de la Mosson.

Ce dimanche, Bordeaux a effectué un déplacement tranquille à Montpellier. Martin Barithwaite ouvre le score à la 9e minute et est imité par Kamano en seconde période. Une excellente ouverture trouve le Guinéen sur la côté gauche de la surface. Il passe devant son adversaire, s’amène le ballon d’un contrôle de la poitrine avant de frapper en puissance pour tromper Benjamin Lecompte (49’).

Pour sa deuxième titularisation depuis le 02 mars, Kamano inscrit son sixième but de la saison, le troisième en deux matchs consécutifs. Remplacé par Malcolm à l’heure de jeu, l’ancien du Satellite marque de nouveaux points aux yeux de Gus Poyet. Désormais, il est directement impliqué dans dix buts avec six réalisations et quatre passes décisives. Bordeaux s’impose 3-1 et ramène trois points de son déplacement.