Ligue 1 (J21) : le Milo décroche sa troisième victoire de la saison

Belle opération du Milo Football Club ce dimanche. En lutte pour le maintien, le club de Kankan a disposé (3-0) du CI Kamsar au stade du 28 à l’occasion de la 21ème journée de ligue 1.

Désormais sous les ordres du coach Théophile Bola, le Milo FC a décroché une belle victoire (2-0) face au Club Industriel de Kamsar au stade du 28 septembre. A égalité (0-0) à la mi-temps, le club de Kankan à trouve la solution depuis son banc de touche avec l’entrée en jeu de Konaté Ousmane.

Sur un centre de Sékou Keita, le nouvel entrant saute plus haut que toute le monde et place une tête imparable pour l’ouverture du score sur son premier ballon (1-0 ; 54’). Deux minutes après, la défense du CI Kamsar craque à nouveau avec une faute de main dans sa surface sur un centre de Konaté Ousmane. L’arbitre indique le point de penalty.

Passeur décisif sur le premier but, Sékou Keita exécute la sentence en trompant le gardien adverse (2-0 ; 56’). En corsant l’addition, Keita retrouve ainsi le chemin du but. Lui qui n’avait pas marqué depuis la fin de la phase aller a inscrit ce soir son premier but en cette phase retour. Dans les arrêts de jeu, le CIK encaisse un troisième but (90+4’).

Avec ce score (3-0) en sa faveur, le Milo FC a obtenu cet après-midi sa troisième victoire de la saison. Au classement, le club de Kanakn (13è) qui lutte pour le maintien compte 17 points et revient à deux unités de son adversaire du jour, le CIK (12è, 19 points).