VIDEO : Diawara inscrit son premier but en Serie A et libère le San Paolo

Amadou Diawara a libéré tout le San Paolo cet après-midi. Le jeune guinéen a marqué le but qui a offert la victoire au Napoli.

Naples est en lutte avec la Juve pour pour le titre. Distancés par les bianconneri en haut du classement, les napolitains n’avaient pas droit à l’erreur ce weekend face au Chievo pour rester au contact de la Juventus.

Le match a failli échapper aux joueurs de Maurizio Sarri pourtant. Mené à la 73e, c’est dans les derniers instants que Naples a renversé la vapeur. Milik égalise à la 89e avant que Diawara ne délivre tout un stade. Sur un corner renvoyé, le milieu guinéen contrôle le ballon au point de penalty avant de conclure d’un joli enroulé (93′).

Grâce à ce but, Naples s’impose (2-1) et reste à quatre points de la Juventus. Pour Diawara, c’était son premier but en serie A. Lui qui joue sa troisième saison dans le championnat italien.