Bordeaux : Kamano a marqué des points face à Lille

François Kamano a longtemps rongé son frein sur le banc avant de se retrouver à nouveau titulaire ce weekend. Lors de la réception de Lille, le Guinéen a offert la victoire à son équipe et marqué des points aux yeux de Gus Poyet.

Il en avait visiblement assez de cirer le banc et entrer régulièrement en cours de match. Depuis le 02 mars et un déplacement à Monaco, Kamano n’avait en effet jamais démarré une rencontre avec les girondins. Ce samedi, au Matmut face à Lille, il a bénéficié de la confiance de Gus Poyet. Une confiance qu’il a bien rendue à son entraîneur.

Mené au score, Bordeaux a vu l’ancien joueur du Satellite faire preuve d’une efficacité plus que salvatrice. En trois minutes, Kamano a inscrit deux buts et offert trois points au FCGB.

François n’avait plus marqué depuis le 10 février dernier contre Amiens (3-2). C’était d’ailleurs lors de la dernière victoire des bordelais avant de goûter de nouveau à la victoire ce samedi. Entre temps, il passé 310 minutes sans trouver le chemin des filets.

Cette saison, l’attaquant du syli national a marqué cinq fois et délivré quatre passes décisives. Avec ce doublé, il est bien parti pour retrouver la confiance de Gus Poyet.