Bordeaux : Kamano signe un doublé en trois minutes

François Kamano a guidé les girondins de Bordeaux vers la victoire ce samedi. L’attaquant du syli s’est offert un doublé en l’espace de trois minutes.

Le Matmut Atlantique a célébré son attaquant guinéen ce week-end. Mené au score dès la 13e minute de jeu par Lille, Bordeaux ne réagira qu’à quelques minutes de la pause. Kamano, d’abord égalise de la tête (42′) avant de s’offrir un doublé dans la foulée (45′).

Grâce aux deux buts de Kamano, Bordeaux vient à bout de Lille (2-1) dans ce match comptant pour la 32e journée de la ligue 1 française. François compte cinq réalisations et quatre passes décisives en championnat.