Ligue 1 (J18) : le Milo FC perd face à la SAG

L’Ashanty GB a battu (1-0) le Milo FC ce vendredi à l’occasion d’un match en retard de la 18ème journée de ligue 1.

La SAG de Siguiri est plus forte que le Milo FC. L’Ashanty l’a prouvé une fois de plus cet après-midi en dominant le promu. Comme lors de la phase aller, la SAG s’est imposée (1-0) face aux poulains de Louceny Mara. Le Milo FC est allé chercher le ballon au fond de ses filets à la demi-heure de jeu. Après une faute sur Victor Kantabadouno dans la surface, l’arbitre désigne le point de penalty. Victor se fait justice et transforme le penalty et inscrit  le seul but de la partie (30’).

Malgré sa quatrième victoire de la saison, la SAG reste aux portes de la zone de relégation en occupant la 12ème place avec 19 points. Le Milo FC (13è) reste bloqué à 14 points.