Auxerre : Yattara retrouve enfin le chemin des filets

Archives FOOT224

Mohamed Yattara met fin à sa période de disette. Après des semaines de silence, l’attaquant guinéen a enfin retrouvé le chemin des filets.

Il a attendu ce moment de délivrance. Elo, muet depuis le 19 janvier contre Orléans, souffrait d’un manque de réussite depuis bientôt deux mois. Ce vendredi, en déplacement à Quevilly pour le compte de la 29e journée de ligue 2 française, Momo a ouvert le score sur un service de Sakhi Hamza au bout de deux minutes de jeu.

En marquant ce vendredi, Mohamed Yattara a inscrit son huitième but de la saison. Malheureusement, l’AJA s’est inclinée (4-1) sur le terrain de Quevilly-Rouen en finissant la rencontre à neuf suite aux expulsions de Polomat et Barreto. Une lourde défaite juste à l’orée de la trêve internationale.