Ligue 1 (J16) : Wakrya et Hafia se partagent les points

Archives FOOT224

Après la défaite du Horoya AC face au Gangan FC de Kindia en première heure, le Hafia FC a fait match nul (1-1) contre le Wakrya AC au stade du 28 en marge de la 16ème journée de ligue 1.

Dans cette rencontre, c’est le club de KPC qui s’est vite fait remarquer en ouvrant le score. Sur une offrande de Bodi Amara, le Babata trouve le chemin du but sur une réalisation de Kanga Landry qui inscrit le premier but de la partie à la fin du premier quart d’heure (15’).  La réaction du Wakrya AC intervient après l’heure de jeu. Sur une belle occasion, Daouda Bérété égalise et remet les deux équipes à égalité (64’).

Il n’y aura plus de buts dans ce match entre le Hafia et le Wakrya. Les deux équipes se quittent dos à dos. Avec ce nul d’un but partout (1-1), le club de Mandjou Diallo reste à la deuxième place (30 points) au moment où le WAC occupe la troisième position  avec désormais 28 points.

Cette 16ème journée de ligue 1 prend fin samedi avec une rencontre au programme. L’équipe militaire de l’ASFAG (6ème, 15 points) affronte l’Ashanti de Siguiri qui occupe la dernière place au classement avec seulement 12 unités.