Ligue 1 (J15) : Youssouf et Oularé douchent le Satellite

Le Satellite FC a concédé une nouvelle défaite (2-0) ce dimanche à l’occasion de la 15ème journée de ligue 1. Face au Wakrya AC, le club de Ratoma est allé chercher le ballon au fond de ses filets à deux reprises.

La série d’invincibilité du Wakrya AC se poursuit. Pour son quinzième match de la saison, le club de Boké n’a pas fait de cadeau au Satellite FC. Youssouf Conté (26’) et Oularé Ibrahima Soumah (37’) ont été les artisans de cette nouvelle victoire du WAC avec un but pour chacun. Le premier buteur du WAC n’a pas fini le match. Youssouf Conté coupable d’un vilain geste a rejoint les vestiaires après avoir écopé d’un carton rouge.

Avant la fin de la journée, le Wakrya remonte à la seconde place (27 points) et distance d’un point le Hafia FC (3ème avec 26 points). De son côté, le Satellite compte 19 points et occupe provisoirement la septième place au classement.